"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

«Центр Микрофинансирования» собирает подписи под обращением В.Путину по ситуации с арестом Павла Сигала

03.06.2014

 

Во всех офисах группы компаний «Центр Микрофинансирования» проходит сбор подписей под обращением на имя Владимира Путина в защиту Павла Сигала. Об этом сообщает сайт pavelsigal.ru. Подписи будут собирать до 15 июня.

Как сказано в сообщении, после ареста в ноябре 2013 года всего топ-менеджмента в ООО «Управляющая компания «Центр Микрофинансирования» ухудшилось финансовое положение. В связи с этим у компании отсутствует возможность оперативного управления и обслуживания своих долгов.

"В то же время организация не отказывается от своих обязательств перед инвесторами. Сейчас все силы компании направлены на возврат ранее выданных займов в городах присутствия компании, именно с целью расчета с инвесторами", - сказано в сообщении.

В результате, инициативная группа инвесторов приняла решение написать письмо на имя президента РФ "как гаранту Конституции РФ с призывом восстановления законности по конкретному уголовному делу, от которого зависит судьба сотен и сотен ни в чем не повинных граждан".

РБК

добавить комментарий