"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Сотрудники в поддержку Павла Сигала

22.11.2013

         Мы-работники "Центр Микрофинансирования г. Никольск"  готовы написать заявления (или подписать коллективное) в поддержку Павла Абрамовича в том, что никаких указаний от администрации УК ЦМ, связанных с вменяемыми обвинениями не было, что никто не брал денег с матерей и никому не передавал, готовы пройти экспертизу на детекторе лжи. Нас всех обвинили в мошенничестве 1500(!) человек, просто молча сидеть и ждать-неправильно. Один в поле не воин, должны все приложить хоть какие-то усилия. Думаем, подавляющее большенство сотрудником не останутся в стороне.

С уважением сотрудники "Центр Микрофинансирования г. Никольск".

 

       Мы, коллектив  ЦМ Абакан работаем в команде Павла Абрамовича уже почти три года, за это время его компания завоевала доверие и уважение клиентов в Республике Хакасия и городе Абакане и мы не шайка, не банда и не сообщники, как нас называют последнее время в СМИ. Верим, что Суд РФ и МВД все таки являются институтами контроля и исполнения законодательства РФ и Конституции, а не наоборот, когда  используя все рычаги власти расследуются не конкретные преступления, а очерняется имя честного человека, втаптывается в грязь его честь и достоинство.

       Надеемся , что обвинения будут сняты, а виновные в этом чудовищном оговоре и провокации понесут наказание.

Сотрудники «Центр Микрофинансирования г. Абакан»

 

         Мы, сотрудники «Центра Микрофинансирования г. Октябрьский» работаем под руководством Павла Абрамовича Сигала вот уже семь лет. За этот период наш ЦМ открыл новые подразделения в гг.Бавлы, Туймазы, Белебей, Уруссу. Все офисы работаю успешно и добросовестно. Организовано 25 рабочих мест, сотрудники получают своевременно свою заработную плату.

         У нас у всех дети, и благодаря успешной работе и стабильному заработку мы имеем возможность оплачивать высшие образование своим детям. То что происходит с Павлом Абрамовичем не поддается никакой логике. Зная всю схему выдачи займа под материнский сертификат не по наслышке, мы прекрасно понимаем, что обойти регистрационную палату, ПФР просто не возможно. Если все-таки эти сделки происходили, то значит в этом принимали участие и представители этих структур и сами мамочки. Павел Абрамович лично никак не мог указывать менеджерам на совершение незаконных сделок!

        Павел Абрамович публичный человек, он занимается общественной деятельностью, оказывает поддержку малому и среднему предпринимательству, за заслуги в поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства удостоен благодарности Президента Российской Федерации, отмечен грамотой и почетным знаком «ОПОРА РОССИИ» за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства и многое другое и что бы организовывать группу «аферистов» для того что бы присваивать деньги материей и государства для него это слишком аморально! Мы верим в невиновность Павла Абрамовича, мы уверены в его порядочности! И удерживать за решеткой человека для того что бы не дать ему возможность высказаться и защитить свое честное имя не делает чести нашему государству и правосудию!

                     Павел Абрамович! Мы ждем скорейшего Вашего возвращения и обязательно восстановим честное имя нашей компании! МЫ С ВАМИ!

 Сотрудники «Центра Микрофинансирования г. Октябрьский»

 

          То как и с каким акцентом ведется оголтелая пропаганда против Сигала П.А. и всех честных сотрудников Компании в СМИ, чувствуется чья-то рука и заказ.
Бездоказательно и голословно обвинять тысячи наших коллег в причастности к «Банде», по крайней мере аморально и не справедливо. Если есть факты в отношении недобросовестности отдельных сотрудников, пусть понесут заслуженное наказание, мы всегда на стороне закона. Но обливать всех грязью не позволим.
            Работая не первый год под руководством Павла Абрамовича не верим в его причастность к абсурдным обвинениям. Нам легче поверить в продажность отдельных сотрудников московского ведомства МВД сфабриковавших это «дело».
Считаем своим гражданским долгом поддержать честное имя Сигала П.А. и всех наших коллег, добросовестно работающих на местах.
           Искренне верим, что все обвинения в скором времени будут сняты.
Остается только один вопрос: Кто за эту травлю ответит?

Коллектив «Центра Микрофинансирования г. Октябрьский»

 

           Ознакомились  с опубликованным  материалом в СМИ  о ситуации, в которой, на наш взгляд, несправедливо оказался Сигал П.А. Сочли своим гражданским и человеческим долгом высказать свое мнение по этому поводу. Мы не верим в виновность или причастность Павла Абрамовича. Считаем, что он оказался жертвой чудовищного оговора. Искренне переживаем  и сочувствуем. Коллектив ЦМ г. Бийск возмущен той вопиющей несправедливой ситуацией, в  которой оказался Сигал П.А. Желаем ему сил и терпения.

 

Коллектив «Центра Микрофинансирования г. г. Бийск»

 

          Мы, сотрудники «Центра Микрофинансирования г. Новоуральск-Невьянск»  работаем под руководством Павла Сигала десять  лет. Мы полностью доверяем своему руководителю и уверены в его невиновности. У нас нет оснований доверять правоохранительным органам,  так  как мы давно работаем в этой компании, и знаем как сотрудники дорожат репутацией  своей компании, и соблюдают законность. Сотрудники и постоянные клиенты ЦМ, возмущены  обилием  вранья вылитого СМИ.  Мы обеспокоены состоянием  здоровья Павла Абрамовича  и желаем ему сил и терпения.

Коллектив «Центра Микрофинансирования г. Новоуральск-Невьянск»

 

добавить комментарий