"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Курская ОПОРА РОССИИ провела круглый стол в защиту Павла Сигала

17.06.2014

 

6  июня прошло расширенное заседание Курского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» с повесткой дня о деле Павла Сигала.

 

Участники заседания единогласно высказались в поддержку Первого Вице-президента ОПОРЫ РОССИИ, Президента УК «Центр Микрофинансирования» Павла  Сигала.  На заседание были озвучены основные моменты по делу Павла Сигала, мнение защиты.

 Председатель Курского регионального отделения Владимир Глотов напомнил, что в защиту Павла Абрамовича выступил Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин и многие другие политики и бизнесмены.

Исполнительный директор КРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», Депутат Курского городского Собрания Борис Свиридов отметил, что члены организации считают несправедливым, что  Павел Сигал уже длительное время пребывает в местах заключения, так как по тем экономическим статьям, которые ему инкриминируются, он не должен находиться под стражей. «Мы поддерживаем башкирское отделение в решении обратиться к представителям общественных объединений с предложением подписать письма в поддержку Павла Абрамовича», -  отметил Борис  Николаевич.

 

Пресс -служба

добавить комментарий