"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Предпринимательские ассоциации Татарстана выступили в поддержку Павла Сигала

03.03.2014

Ассоциация Рестораторов и Отельеров  г. Казани, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Союз торговых предприятий Республики Татарстан, НОУ ВПО «Университет управления «ТИСБИ» и  другие организации обеспокоены  сложившейся ситуации с Павлом Сигалом. Руководители и члены организаций выступают за скорейшее изменение  меры пресечения Павлу Сигалу не связанную с задержанием под стражей.

В своих письмах поддержки, предпринимательское сообщество Татарстана отмечает, что «активная жизненная позиция Павла Сигала, направленная на защиту предпринимательского сообщества Республики, заслуживает всемерной поддержки и уважения».

Напомним, что ранее органы власти уже выразили свое мнение по ситуации с Павлом Сигалом. Так, 30 января межведомственная рабочая группа по защите прав предпринимателей при Генеральной прокуратуре Российской Федерации поддержала  позицию Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова в части необходимости изменения Павлу Сигалу меры пресечения на несвязанную с лишением свободы и выразили готовность поддержать защиту в этом требовании при рассмотрении ее жалобы в Московском городском суде.

 

Пресс-служба 

Комментарии
22:12
10.03.2014
Коллеги из вашего института - всем сердцем поддерживаем Вас и желаем самого крепкого и доброго здоровья, скорейших хороших новостей и дальнейшей совместной творческой работы РИ
кафедра
добавить комментарий