"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Павла Сигала поддержала Торгово-промышленная палата Республики Татарстан

25.02.2014

Торгово-промышленная палата РТ следит за происходящим вокруг дела Павла Сигала. Руководство и члены организации отметили заслуги Павла Абрамовича перед предпринимательским сообществом региона. В ТПП РТ надеятся на скорейшее выяснение всех обстоятельств дела Павла Сигала, на объективное и беспристрастное расследование, в рамках существующего законодательства.

Со своей стороны ТПП РТ  ранее выступила с обращениями по делу Павла Сигала к Министру Внутреннних дел РФ В. А. Колокольцеву, Уполномоченному при президенте РФ по правам предпринимателей Б.Ю. Титову, Президенту Торгово-промышленной палаты Российской Федерации С.Н. Катырину, Президенту РТ Р.Н. Минниханову, Премьер-министру Республики Татарстан И.Ш. Халикову, Председателю Гос.совета РТ Ф.Х. Мухаметшину.

По материалам Пресс-службы
Павла Сигала

Комментарии
11:02
26.02.2014
В 14.40 по Московскому времени состоится заседание в Мосгорсуде! Давайте надеяться на Правосудие и на всех тех, кто поддерживает Сигала П.А.
отель круиз
добавить комментарий