"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

«Ассоциация предприятий и предпринимателей Республики Татарстан» выступила в поддержку Павла Сигала

17.02.2014

           Руководство и члены Регионального объединения работодателей «Ассоциация предприятий и предпринимателей Республики Татарстан» обеспокоены ситуацией, связанной с арестом и содержанием с ноября 2013 года под стражей Павла Абрамовича Сигала, президента УК «Центр микрофинансирования».

            П.А.Сигал является видным представителем предпринимательского сообщества республики. Знаем его в течение многих лет как человека, занимающего активную гражданскую позицию. Возглавляя Координационный Совет по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства при Кабинете Министров Республики Татарстан, а также являясь первым вице-президентом возглавляемой Вами организации, он вносит большой вклад в развитие отечественного предпринимательства.

            Имеющаяся из СМИ информация по причинам ареста П.А.Сигала, характеру его проведения и по дальнейшему развитию событий вызывает множество вопросов. В особенности удивляет, с учетом личности П.А.Сигала и обстоятельств дела, то, что следствием и судом считается необходимым содержание П.А.Сигала в период следствия в заключении.

Комментарии
15:53
17.02.2014
Ну наконец то отважились - не прошло и года..........
Михаил Надеждин
17:28
17.02.2014
А где эта поддержка зафиксирована и кто ее увидел...
отель круиз
12:13
18.02.2014
Путин освободил от должности замглавы МВД РФ - начальника Следственного департамента министерства Алексеева
отель круиз
12:29
18.02.2014
Также были задержаны заместители начальника упр "Б" ГУЭБиПК Косоуров, Боднар, старший опер по ОВД 28 отдела того же управления Борисоглебский по ст. 286, 304 УК (превышение, провокация взятки), но наш самый справедливый и гуманный "Басманный суд" не стал ни кого арестовывать - они же не так опасны как Сигал ....... http://www.newsfiber.com
Михаил Надеждин
11:37
21.02.2014
Владимир Путин освободил от должности начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова!
отель круиз
15:18
23.02.2014
Руководство поменяли а пехота то осталась!
Доброжелатель
11:24
24.02.2014
Кто сейчас ответственный за погашение задолженности по вкладам в Центре микрофинансирования, когда начнут возврат денежных средств?
Заимодавец
добавить комментарий