"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Леонид Гозман - в поддержку Павла Сигала

09.01.2014

Дорогие друзья!

Хотя, как говорил Василий Селюнин, в новогоднюю ночь в природе решительно ничего не происходит, накануне ее наступления принято подводить предварительные итоги.

По-моему, для людей наших взглядов это был довольно тяжелый год. В стране торжествует злобное невежество, законы и политические практики движутся в направлении, прямо противоположном здравому смыслу, да и в экономике все тревожно. Двое наших товарищей – Павел Сигал и Дмитрий Тaскаев – встретят Новый Год не дома, а в тюрьме. Да и вообще, масса народу сидит ни за что. Не забудьте выпить за них, пожелать им сил и терпения.

Но есть и хорошие новости – освобождение Ходорковского, Общероссийский гражданский форум, в котором многие из вас участвовали, почти настоящие выборы в Москве, в Екатеринбурге и в нескольких других городах.  А главное, мы с вами – наши идеи – до сих пор живы и тот бульдозер, который уже лет десять идет по стране, в асфальт их закатать не сможет.

Остаются в России люди – их много и они значимы в стране – которые понимают, что в ХХI веке альтернативы тому, за что мы с вами всегда выступали, и под флагом ДВР, и под флагом СПС, нет и быть не может. А значит, несмотря на все трудности, все еще будет. И мы с вами еще поборемся.

Удачи вам всем, здоровья, поддержки близких.

С Новым Годом!

Леонид Гозман

Комментарии
18:42
10.01.2014
Неужели, рядом с Вами нет достойного человека, который бы сказал, что ВЫ можете быть с женой и детьми прямо сейчас и способны сделать это без помощи адвокатов, сами на РАЗ-ДВА? Если нужна подсказка, Вы готовы смотреть ПРАВДЕ в глаза, и семья для Вас важнее всего, обращайтесь после 20января. С уважением, ОБЕРЕГ
УМНЫЕ учатся на чужих ошибках!!!
добавить комментарий