"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Адвокат Павла Сигала: «Мой подопечный был допрошен только через 2,5 месяца ...

11.02.2014

Сегодня в Казани провел пресс-конференцию Алексей Кирсанов — адвокат известного бизнесмена Павла Сигала, президента всероссийской группы компаний «Центр микрофинансирования», первого вице-президента «ОПОРЫ России», руководителя координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в РТ.  Сигал был задержан 19 ноября 2013 года. По версии МВД РФ, его «криминальная группировка» похитила до 10,5 млрд. рублей материнского капитала. Впрочем, уже 22 ноября прозвучала другая цифра – в 29 млн. рублей якобы нанесенного ущерба, то есть «злодеяния» Сигала за три дняподешевели в 350 раз.

Сегодня адвокат Кирсанов рассказал о том, что только через 2,5 месяца после заключения Сигала под стражу, 30 января 2014 года, он был допрошен причем по его же ходатайству следствием. Также адвокат сообщил, в каких условиях сегодня содержится Сигал, как его здоровье, а главное — каковы возможные сценарии развития дела. Впрочем, в целом перспектив у обвинения в этом деле адвокат не видит.

 

 по материалам Бизнес-ONLINE

Комментарии
20:58
11.02.2014
По мнению Алексея Кирсанова, максимум, что может ожидать подозреваемого, это содержание под стражей на максимально возможный срок - 1 год. "Я уверен, что как только он выйдет, интерес (МВД) к делу сразу пропадет", - считает адвокат. - "Я не вижу здесь судебных перспектив". Читать полностью: http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/11/02/2014/904550.shtml ЗА ЧТО???
отель круиз
09:51
12.02.2014
Очень грамотная, нужная и своевременная пресс-конференция. Спасибо, Алексею Юрьевичу за достоверную информацию и профессиональные действия, которые как мне кажется в скором времени приведут к освобождению П.А.
Михаил Надеждин
22:18
12.02.2014
Вы что-ли не знаете за ЧТО....В этой стране нельзя быть богатым и самодостаточным....... Надо быть всем бедными.....
Аноним
добавить комментарий