"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Срочно! Реальные кадры задержания Павла Сигала

27.11.2013

            С наружных камер наблюдения банка удалось получить эксклюзивное видео задержания Первого вице-президента ОПОРЫ РОССИИ, главы ГК «Центр Микрофинансирования» Павла Сигала.
На видео отчетливо видно, что около 14.30 18 ноября Павел Абрамович спокойно подъехал в Казанский офис ЗАО «Автоградбанк». Поднялся по ступенькам, увидел машину ГАИ и даже сам начал спускаться  по ступенькам, чтобы выяснить что происходит. В этот момент к нему подошли люди в штатском, показали удостоверение и попросили пройти  с ними в иномарку премиум класса, на которой приехали сотрудники МВД.

 

 

 

Комментарии
18:36
13.12.2013
Судя по кадрам с камер видеонаблюдение нигде не видно, что его задерживали именно сотрудники полиции. Носам процесс задержания проходил в лучших традициях шпионских детективов, блокирование автомобиля, выставление оцнпоения. По моему мнению, в
Олег
19:03
13.12.2013
Судя по кадрам с камер видеонаблюдение нигде не видно, что задерживали его именно сотрудники полиции. Но сам процесс задержания проходил, словно задеривали опасного шпиона. По моему мнению, в тех случаях, когда подозреваемый не является опасным для общества, ограничивать его свободу нельзя, так как сам факт ограничения свободы, уже является наказанием, что недопустимо считать человека преступником до тех пор, пока не будет вынесено соответствующее решение суда. Создается впечатление, что все это дело шито белыми нитками, с целью нанесения вреда деловой репутации и как следствие - перехвт бизнеса.
Олег
09:48
16.12.2013
Спасибо за все этим видео. Очень любопытным оказался тот факт, что полицейские явно знали, когда Павел Абрамович придет. Впрочем, он пунктуальный человек и его график можно было выучить заранее. Но у меня все равно сложилось впечатление, что как только он подъехал им кто-то просигналил. Из машины Павел Абрамович выходил медленно, никуда не спешил, а машины примчались так, как будто неслись на всех парах, а не просто на место приехали. Это легко объяснить тем, если бы они стояли где-то в соседнем дворе и ждали сигнала. А еще очень интересно, почему им было важно не дать Павлу Сигал дойти до своего рабочего места? Ведь его забрали прям с лестницы! И свидетели (на первом видео их хорошо видно), как-то очень быстро нарисовались, как будто там все свои были…
Аноним
06:25
18.12.2013
Просто как в плохом детективе. Интересно, зачем избирать человеку такую меру пресечения, когда совершенно очевидно, что он не собирается ни от кого и никуда бежать. Посмотрел на гаишный автомобиль, пошел выяснять, что да как. Выяснил. В полной мере. Один во всем этом только позитив можно увидеть: широкое распространение систем видеонаблюдения сильно затрудняют распространение всяческой дезинформации. Будем надеяться, что на саму суть дела тоже будет пролит свет и Павлу Сигалу вернут доброе имя. Тем более, что такие обвинения уже предъявлялись, а потом опровергались. И правоохранители даже приносили извинения. Вот только ни упущенных заработков, ни нервов эти извинения ни Павлу, ни его коллегам, ни его близким не вернут.
Стивен Льюис
07:58
20.12.2013
Судя по кадрам с камер видеонаблюдение нигде не видно, что задерживали его именно сотрудники полиции. Но сам процесс задержания проходил, словно задерживали опасного шпиона. По моему мнению, в тех случаях, когда подозреваемый не является опасным для общества, ограничивать его свободу нельзя, так как сам факт ограничения свободы, уже является наказанием, что недопустимо считать человека преступником до тех пор, пока не будет вынесено соответствующее решение суда. Создается впечатление, что все это дело шито белыми нитками, с целью нанесения вреда деловой репутации и как следствие - перехват бизнеса.
Дмитрий Сергеевич
добавить комментарий