"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Более 3000 подписей собрано под обращением на имя Президента РФ по ситуации с арестом Павла Сигала

04.07.2014

 

В течение июня во всех офисах ГК «Центр Микрофинансирования», а также в сети интернет,  проходил сбор подписей под обращением на имя В.В. Путина  с требованием освобожнеия Павла Сигала.

Напомним, что инициативной группой инвесторов было принято решение написать письмо на имя Президента Р.Ф. В. В. Путина как гаранту Конституции РФ с призывом  восстановления законности по делу Павла Сигала. Нахождение под стражей более 7 месяцев известного предпринимателя, Первого Вице-президента ОПОРЫ РОССИИ и основателя ГК «Центр Микрофинансирования», не только противоречит закону, но и  пресекает все возможности  оперативного управления компанией, в том числе и в части обслуживания своих  долгов. Сейчас все силы компании направлены на возврат ранее выданных займов в городах присутствия компании, именно с целью расчета с инвесторами.

Подпись под обращением можно было поставить в офисах присутствия компании, а также на сайтах www.pavelsigal.ru,  http://chn.ge/1jO5HYd. Всего было собрано более 3000 подписей (в подписных листах), более чем  в 150 городах по всей стране. 4 июля подписи были переданы в Аппарат Президента РФ.

 

Пресс-служба

добавить комментарий