"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Начался сбор подписей под обращением на имя Президента РФ по ситуации с арестом Павла Сигала

03.06.2014

До 15 июня во всех офисах ГК «Центр Микрофинансирования» каждый может поставить подпись под обращением на имя В.В. Путина по ситуации с арестом Павла Сигала. 

Напомним, что после ареста в ноябре 2013 года  всего топ-менеджмента в ООО «Управляющая компания «Центр Микрофинансирования» ухудшилось финансовое положение. В связи с этим у компании отсутствует возможность  оперативного управления и  обслуживания своих  долгов.

В то же время организация не отказывается от своих обязательств перед инвесторами.   Сейчас все силы компании направлены на возврат ранее выданных займов в городах присутствия компании, именно с целью расчета с инвесторами.

В связи с этим, инициативной группой инвесторов принято решение написать письмо на имя Президента Р.Ф. как гаранту Конституции РФ с призывом  восстановления законности по конкретному уголовному делу, от которого зависит судьба сотен и сотен ни в чем не повинных граждан.

Подпись под обращением можно поставить в офисах присутствия компании (https://www.ukcm.ru/contacts/), а также на сайтах http://pavelsigal.ru/pages/view/actuale62,  http://chn.ge/1jO5HYd.

 

 

Пресс-служба

Комментарии
19:50
03.06.2014
Будем надеяться, что нас услышат. ХОРОШО БЫ ЕЩЕ РУКОВОДСТВУ "ЦМ" ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ, О ДАННОЙ АКЦИИ ПО ИМЕЮЩИМСЯ У НИХ КОНТАКТАХ...
Александр.
12:01
05.06.2014
Уважаемый Павел Абрамович ! От всего сердца Поздравляем Вас с Юбилеем ! Желаем крепкого здоровья, терпения, мужества и скорейшего возвращения домой. Коллектив ЦМ г.Обнинск
Обнинск
18:17
05.06.2014
На сколько я помню жена П.А. обращалась к Путину с открытым письмом и ответ от его помощника получила, суть в том, что он не может по конституции вмешиваться в ход следствия и т. д.
Ирина
22:00
05.06.2014
Нужно обязательно обращаться, один в поле не воин, а общественное мнение всегда было весомым, только все вместе мы сила! и этим поддержим хоть как-то Павла Абрамовича и его семью, особенно в такой день- День его Рождения!
КИВ
добавить комментарий