"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

«ОПОРА РОССИИ» требует перевести Павла Сигала в условия медицинского стационара

04.04.2014

 

 «ОПОРА РОССИИ» обратилась к Министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву в интересах находящего под стражей Первого вице-президента организации Павла Сигала.  Аналогичные письма были направлены  Министру юстиции Александру Коновалову и Директору Федеральной службы исполнения наказаний Геннадию Корниенко, в ведении которых находятся места содержания под стражей.

Поводом к обращению  послужило ухудшение состояния здоровья Первого Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ». Пребывание в обычных условиях следственного изолятора в таком случае может нанести непоправимый вред его здоровью. Заболевание, которым страдает Павел Сигал, включено в перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений.

Также в обращении к Министру внутренних упоминается и о том, что за весь период с момента привлечения Первого Вице-президента организации в качестве обвиняемого было проведено всего два следственных действия: допрос по ходатайству защитника и ознакомление с постановлением о назначении компьютерной экспертизы.

Таким образом, «ОПОРА РОССИИ» в очередной раз ставит вопрос о правомерности нахождения Павла Сигала под стражей и о необходимости применения к нему на период следствия меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

http://new.opora.ru/news/federal/506-opora-rossii-trebuet-perevesti-pavla-sigala-v-usloviya-meditsinskogo-statsionara

Комментарии
22:03
07.04.2014
И кого же в результате арестом Сигала наказало Министерство внутренних дел??? Тех же "мамочек". которые теперь не имеют возможности приобрести жилье и простых людей.которым не могут вернуть их вклады. Выпустите П.А.Сигала- пусть расчитается с народом по заключенным договорам займа.
Ольга
08:20
08.04.2014
Вы забыли про Государство,которое наказано на размер налогов,которые платила Компания Сигала П.А и о тех честных людях ,работавших у Сигала П.А,которые теперь не работают,живут на пособие, сидя на шее того же Государства.Почему никто этого не понимает.????????,я не говорю уже о чисто человеческих вещах,в такой жесткой ситуации о людях никому дела нет.C мозгами Сигала П.А,если его допустить к полноценной работе,еще не поздно снова набрать обороты и восстановить все потерянное за эти 6 месяцев,от этого выиграют все и прежде всего те высокие чиновники,которые обязаны думать о Государстве и людях.
александр
10:25
08.04.2014
Ответ прост - Следователи СД МВД РФ и судьи Тверского суда боялись и сейчас боятся сотрудников ГУЭБ и ПК МВД РФ, хотя зам.начальника отдела "Б" И.Косоуров и его приблеженные, которые давили на Сигала П.А. и его лучших сотрудников, которые то же арестованы, сейчас (до 14 апреля) под арестом (видимо не все...).
ок
добавить комментарий