"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Поздравление с Новым годом от Павла Сигала

31.12.2013

 

Уважаемые, коллеги!


Мы вместе с вами уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. Прошлый год оказался для нашей компании трудным, компания прошла драматические моменты своего десятилетнего существования, но как бы не были сложны выпавшие на нашу долю испытания, я верю, что мы с вами выстоим и встретим грядущий год уверенно и достойно.  Благодарю всех за искреннюю поддержку  и понимание в этот трудный час для всех нас,  убежден, что какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться, сделать все  необходимое для нашего будущего, преодолеть все сложности и подняться на новую высоту. Желаю вам прежде всего здоровья, любви, мира в семье и исполнения ваших желаний. Пусть опорой для вас будет любовь к близким, счастье ваших детей и верные друзья. Новогодняя ночь это время надежды! Будьте счастливы!

 

С уважением, Павел Абрамович Сигал
 

Комментарии
14:06
31.12.2013
Спасибо за поздравление, желаем здоровья, долголетия и процветания Вам и нашей компании,мира и любви Вашей семье!!!Удачи в Новом году!
Лариса, Анна
14:20
31.12.2013
От всей души поздравляю Вас и Вашу семью. Спасибо за поздравление. Будем работать дальше только вместе.
Наталья
14:51
31.12.2013
Очень трогательно. Спасибо Вам за Ваши пожелания, за Ваш позитив, за Ваш пример трудолюбивого и добропорядочного человека. Только придя в нашу компанию я узнала, что люди бывают благодарны тебе просто за твою работу, за сочувствие, за улыбку, за доброе слово. Я благодарна судьбе, что работаю именно в ЦМ, где узнала своих коллег, на которых могу во всём положиться. Я горда тем, что присутствовала на семинаре в Воронеже в 2011 году. Именно тогда, после Вашего выступления, я поняла, как в бизнесе важна команда. Надеюсь еще ни однажды принять участие в Ваших семинарах. Дорогой Павел Абрамович! желаю Вам счастливого Нового Года, и пусть Светлое Рождество Христово подарит Вам исполнение мечты!
Светлана Барковская
14:56
31.12.2013
Поздравляем Вас с Новым Годом, Желаем чтобы новый год принес Вам и вашей семье, а также нашей компании процветания, долголетия и успехов в дальнейшей работе.
ЦМ Липецк
15:52
31.12.2013
Спасибо, Павел Абрамович, за Новогоднее поздравление! Рад, что даже находясь в непростой жизненной ситуации Вы не теряете силу духа и веру в то, что наступят лучшие времена. Дай бог Вам и вашим родным и близким: Здоровья, Счастья и Терпения пережить весь этот кошмар, который надеюсь скоро закончится. С наилучшими пожеланиями, М.Ю.
Михаил Надеждин
16:33
31.12.2013
Уважаемый Павел Абрамович.Огромное спасибо!Единственное очень сожалею что Вы не сможете провести этот праздник со своей семьей!не справедливо!!!закон один но в наше время все таки выборочный!в который раз убедилась из песни Машины времени "не стоит прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он пригнется под нас" ! Один раз прогнулись.... И в этот раз будет также! Самое главное Вам здоровья и вашей семье! Остальное переживем и переплюнем "их изменчивый мир"с новым годом
Нина Бахарева бухгалтер ЦМ Чайковский
17:17
31.12.2013
Уверен, что все невзгоды останутся позади, и Новый Год изменит все к лучшему ))
Нияз Латыпов
18:29
31.12.2013
Дай Бог Вам здоровья и удачи!!!
Татьяна
18:43
31.12.2013
Держись Паша! Ты сильный!Так бывает,но за тобой правда и ОПОРА!
Савинов
23:19
31.12.2013
Спасибо. Спаси Вас бог
татьяна другая
02:30
01.01.2014
Павел Абрамович, держитесь ! С новым годом ! Вы на редкость удивительный человек , у Вас многое впереди, вы талантливы и креативны , оставайтесь таким какой Вы есть ! Стойкости и удачи ! Поднимаем за Вас бокалы !
Сергей
02:56
01.01.2014
С новым годом! Пусть в новом году будут только приятные моменты в вашей жизни и у всей нашей компании!!! Удачи!!!! Ждем Вас!!!
Марина
16:57
01.01.2014
Павел Абрамович, крепости духа Вам, благородства и мужества. Мы с Вами! Невзгоды уйдут. Победа будет за нами! Ведь правда на нашей стороне. А значит с нами Бог!Счастья Вам в Новом году!
Ирина Томск
22:09
02.01.2014
Пипец, народ, осталось поставить фото Сигала и начать на него молиться, прям святой.
Алсу
11:12
03.01.2014
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ АБРАМВИЧ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ НЕУРЯДИЦЫ И НЕПРИЯТНОСТИ, СЛУЧИВШИЕСЯ С ВАМИ, ТОЛЬКО УКРЕПЯТ ВАШУ ВОЛЮ И ВАШЕ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЗА ВСЕ НАДО БОРОТЬСЯ- И ПРАВДА БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ВЕРЬТЕ- ЛЮДИ ВИДЯТ И ЗНАЮТ ПРАВДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!
ЕЛЕНА И ВЯЧЕСЛАВ ЦМ ПЕРМЬ-НЫТВА
20:25
03.01.2014
Уважаемый Павел Абрамович, к большему сожалению я больше не работаю в Вашей компании, но очень болею за Вашу судьбу и репутацию, от всего сердца и от души желаю Вам скорейшего возвращения в семью и компанию которые очень ждут Вас. Честность и порядочность за Вами. Здоровья и веры Вам.
Елена, Воронеж
11:15
05.01.2014
Я тоже работала в ЦМ, И НЕ ДАЙ попасть в это рабское движение снова. Я не знаю какой человек Сигал,я его никогда не видела.но мне достаточно было увидеть как работает СВК, какое отношение к работникам, каким тоном они общались когда приезжали, мы для них были плинтусом. Как они увольняли людей которые выкладывались и работали от А до Я. Постоянная текучка работников. Постоянные штрафы, даже если ты работаешь и у тебя хороший портфель. И слава Богу что я там больше не работаю, видно Бог отвел. Вам конечно Павел Сигал желаю терпения!!! Ну а как Вас отпустят, думаю в ближайшее время, наведите порядок у себя в ЦМ, И ПОЙМИТЕ ЧТО У ВАС РАБОТАЮТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,и относится к ним нужно как к людям, даже сейчас в комментариях пишут Ваши работники. НУ КАК ВСЕГДА, ЦМ ПРОСИТ,,,,
Саша
00:50
09.01.2014
Павел Абрамович,С Новым годом вас и вашу семью!Так же с рождеством!Желаю вам здоровья,удачи,удачи и везения.
диана казань
23:04
10.01.2014
С новым годом Павел Абрамович, дай вам и вашей семье терпения, надеюсь что в этой стране особенно в судах и МВД работают еще порядочные и разумные люди. Но если вы действительно читаете каким нибудь образом новости и этот сайт, я вам скажу одно - компания разваливается т.е. люди которые это затеяли добиваются своего, они не подумали о тех людях которые верили ЦМ и инвестировали свои накопления, компания идет к краху нет четкого и жесткого руководства! В городах воруют деньги, а ваши приближенные люди вас предают так как в этом участвуют сами!Они создают хаос и неразбериху!Скоро инвесторы закидают исками и тогда точно крах!А простые работники в ЦМ которые честно работали (причем не за большую зарплату) в компании остаются крайними и брошенными! Подумайте и примите решение, пусть кто нибудь в конце концов возьмет все в свои руки и наведет порядок, времени осталось не много т.к. скоро начнут увольняться те люди которые до последнего были с вами, работали честно и сейчас работают и всегда вам верили!Удачи Вам!
Александр
12:07
11.01.2014
УВАЖАЕМЫЙ, ПАВЕЛ АБРАМОВИЧ СИГАЛ!!!НАВЕРНОЕ В ЭТОИ КОМПАНИИ ЦМ, НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ БИЗНЕС.Почему брошены работники ваших подразделений, у них ведь тоже семьи, дети. И иски ведь от инвесторов будут написаны на имена директоров подразделений,и им потом это все разгребать. А что будет если компания объявит себя банкротом? Директора начнут продавать свои квартиры. чтобы рассчитаться с долгами?Не повезло же простым работягам. Вам наверное нужно усилить контроль за должниками, чтобы собрать свои долги, и погасить долги перед инвесторами. А еще Вам нужно сменить юристов в своем головном офисе, видно договора у Вас не очень сильные, что создается такая проблемка.Вам просто нужно очистить свои офисы, от народа которые на Вас делают деньги. Ваша служба безопасности, которая собирает долги с должников, и кладет к себе в карман не плохие суммы, Ваши деньги. Ваша служба СВК которая наполовину не понимают в работе,а только умеют орать и распивать кофе.Вам всегда об этом говорилось, но Вы почему то пропускали это все мимо.Почему у Вас в организации такой бардак? Может просто потому-что Вы занимались другими делами, и ЦМ был под другим Учредителем, менее понимающим в этих вопросах.И к чему это все привело, страдаете Вы, хотя более чес уверена что Вы не виноваты. Но Ваши же деньги ходят мимо Вас.
Саша
20:03
11.01.2014
Не хорошо конечно глумиться над униженными и юродивыми, тем более находящимися под стражей, но ты Павлик наконец то допрыгался, есть конечно в твоем деле элемент конкурентной борьбы, но это не плохо, это лишняя гарантия того что уж сейчас точно не соскочишь...
"Ваш друг"
01:24
12.01.2014
А никто и не глумится-ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЛЕЗЛА ПРАВДА!!!
Саша
10:24
15.01.2014
А вы "неизвестный друг", прежде чем чужие грехи то разбирать, обратитесь ка к своим грехам! И тогда : как у Шекспира- Грехи свои начните разгребать ... и на чужие- времени не хватит!!!!" Если вы еще раз вернетесь на этот сайт-ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ- у самого факел под хвостом горит!!!!
Елена
17:13
16.01.2014
Ответ для Саши которая( ый) работал(а) в ЦМ. Работаю директором ЦМ седьмой год. Знаю всех СВКашников, потому, как ежегодно бывают в подразделении с проверкой. Никто никогда не кричит, людей не унижает. Ведут себя всегда как нормальные люди. За все приезды не находили мало-мальских нарушений и отклонений от установленных правил работы. Про портфель. Его размер не показатель. Он может быть сплошь из должников. Показатель -его чистота. Увольняют бездарей и лодырей. Не гоните на людей понапраслину. Вы видимо из тех, кого пнули под зад за особые " заслуги". Правильно и сделали. Нормальные -все работают. Годами.
Cергей
17:33
17.01.2014
САРГЕЙ""" Я САМА УШЛА, КОГДА УВИДЕЛА КАК СБЭШНИКИ ОБМАНЫВАЮТ ДОЛЖНИКОВ. ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВАС СКОРО ТОЖЕ ПНУТ " ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ")))
САША
17:47
17.01.2014
и работала не один год
саша
22:28
17.01.2014
Уважаемый Павел Абрамович, я понимаю что вы стали жертвой интриг, не людей с которыми вы работали бок об бок, а конечно ваших конкурентов, мне хочется чтобы наш президент понял что люди которые занимаются честным и прозрачным бизнесом, такие как вы, Павел Абрамович, имели возможность работать и давать работать таким же честным людям как вы. Я уже не работаю в вашей компании, но никто не услышит тех мамочек которые за те средства которые выделяет государство на материнский капитал приобрели себе жилье и которые благодарны нам в Вашем лице что имеют жилье которое вообще им было не доступно без нашей помощи и таких немало примеров и это люди не состоящие в наркотических учетах а простые женщины нашей области. Мне нечего скрывать при любых обстоятельствах я готов постоять за ваши интересы и за работу в которой я работал на совесть в течении трех лет. Желаю чтобы справедливость в нашей стране в лице президента была была услышаны простыми гражданами. Держитесь мы с Вами, здоровья и силы духа.
Михаил, Воронеж, бывший начальник СБ
06:20
18.01.2014
Саша, не дождетесь, чтобы меня пнули за " особые" заслуги. Пока только поощряют за заслуги. Уйти я могу только сам, ибо других причин для ухода не давал, и не дам.А насчет обмана со стороны СБшников, вы опять лукавите, мягко говоря. Не он один занимается должниками, поэтому обмануть он никого не может. Только в том случае, если директор всю работу пустил на самотек. У меня такого нет, и не будет.
Сергей
10:10
18.01.2014
СЕРГЕЙ!!! НЕТ,ВЫ СЕЙЧАС СКАЖИТЕ ДА МЫ ВОРУЕМ ДЕНЬГИ П.А., КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СКАЖИТЕ. ВАС ЖЕ ПОСАДЯТ ЗА ЭТО.А ПНУТЬ, ВАС ПНУТ. НУ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ 15 РОДСТВЕННИКОМ П.А. А Я ВАМ ГОВОРЮ, КАК РАБОТАЮТ СБ. И ВЫ МОЖЕТЕ СПОРИТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ,МНЕ ВИДНЕЕ. Я С ЭТИМ БОРОЛАСЬ, И П.А. БЫЛ В КУРСЕ, И СИЗОВА. ВОТ ТОЛЬКО ИХ ТАК УСТРАИВАЕТ. ИМ ВСЕ РАВНО. А МНЕ ТЕМ БОЛЕЕ. ПРОСТО ПРОТИВНО, КОГДА ЗНАЮТ МНОГИЕ, КТО УВОЛИЛСЯ, КАКОЕ ГАДКОЕ ОТНОШЕНИЕ В ЦМ К РАБОТНИКАМ,ОДНИ ПРИКАЗЫ, И ЧУТЬ ЧТО МИНУС С З/П. ТАК НЕ ОБЪЯСНЯЯ, А НЕ НРАВИТСЯ УВОЛЬНЕЙТЕСЬ. ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЭТО НЕ ТАК?ЗАТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО СКАЗАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, КАК СЕЙЧАС. ПОМОГИТЕ! НАПИШИТЕ!П.А. НУЖНЫ ВАШИ ПОДПИСИ. ЧТО ЖЕ ТОГДА РУКОВОДСТВО ЦМ НЕ ПОМОГАЛИ РАБОТНИКАМ, КОГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ТАКОГО БАРДАКА В ЦМ СТРАДАЮТ ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ. ИНТЕРЕСНО, ТЕХ КОГО АРЕСТОВАЛИ ВМЕСТЕ С П.А. АДВОКАТЫ ТОЖЕ ЗАЩИЩАЮТ ВАШЕГО ЦМ, ИЛИ ПУСТЬ САМИ ВЫЛАЗЕЮТ С ЭТОГО Д....?
саша
16:28
18.01.2014
Саша, я не собираюсь вступать с вами в дискссию, тем более обсуждать здесь, именно здесь работу руководства УК ЦМ, тем более вы, как я понял в курсе многого. Зачем тогда нужна полемика? Не собираюсь говорить за другие подразделения, ибо не имею на это право, не зная обстановки, но за свое скажу МЫ НЕ ВОРУЕМ деньги П.А. И не воровали никогда. До остальных мне дела нет. Каждый баран ответчает за....дальше сами знаете. Сигал сегодня страдает как раз из-за тех, кто делал дела на местах, так называемые простые работяги, а поэтому страдать за них я не собираюсь. А Сигала мы поддержали одни из первых. И коллективно, и лично тоже.
Сергей
добавить комментарий