"Нужно не ныть, а защищаться"
СИГАЛ
Павел Абрамович
Первый Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ
Председатель Координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства Республики Татарстан

Алексей Кудрин вступился за Павла Сигала

19.12.2013

Еще в первых числах декабря бывший министр финансов Алексей Кудрин записался на прием к заместителю главы МВД и руководителю следственного департамента Юрию Алексееву. В журнале приема посетителей была сделана соответствующая запись/

Поводом для встречи Кудрина с главой Следственного департамента МВД стала ситуация вокруг задержания бывшего вице-президента «Опоры России» Павла Сигала. Одновременно он является руководителем филиала КГИ в Татарстане.

На встрече с замминистра Кудрин предположил, что в действиях Сигала не было состава преступления.

О чем именно договорились Кудрин и Алексеев, пока неизвестно.

В «Опоре России» подтвердил факт встречи Кудрина с замглавы МВД.

— Кудрин пришел на встречу со справкой, подготовленной юристами «Опоры России», в которой детально расписывалось, почему в действиях Сигала нет состава преступления.

 

по материалам РБК

Комментарии
22:26
21.12.2013
Лично знаю Павла Абрамовича. Знаю, как порядочного человека, поэтому не могу поверить выдвинутым против него обвинениям. Очень странно выглядит позиция суда с удержанием Сигала под стражей с учетом аргументов представленных адвокатом и позиции прокурора.
Сучков С
20:17
22.12.2013
Поддерживаю комментарий Сучкова С.
Ирина Федяева
21:59
22.12.2013
Знаю Павла Абрамовича с 2005 года. Не верю выдвинутым против него обвинениям. Надеюсь, что следствие, наконец, во всем разберется и наказание понесут истинные виновники. Желаю Павлу Абрамовичу здоровья и сил, чтобы выдержать весь этот кошмар.
Мустаева Зинфира
18:39
23.12.2013
Бернштам Евгений Семенович. Президент Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА)+ компания «Домашние деньги» = заказчик?
1
добавить комментарий